Для этих роз хозяйкой стала я!

Для  этих  роз  хозяйкой  стала  я!
Они  прекрасны  и  нежны  как  утро.
В  моих  руках  их  легкие  края
Вплетают  ароматы  перламутра.
Среди  тумана  разукрашены  шелка
Они  легко  рисуют  восхищенье.
Их росчерк  нежно – розовый  слегка
Мне  наполняет  сердце  вдохновеньем!

25.07.16


Рецензии