Про друга Сашку

Посвящаю стишок своему другу)

Знакомтесь друг мой Саша
умом был раньше не велик
большие уши размером
как метровый снеговик.
В детстве на шахматы ходил
и со мной везде тусил.
В школе он учился-в Биологию влюбился
С Математикой дружил-гусей много застрелил.
Наступили времена,стресс,мучения-все дела
Сдавала экзамены вся страна!
И вот,набравшись ума
сдал ЕГЭ почти как я!
Выпускной,радость,слезы
напившись и уснув у окна
пустил слова изо рта
"быть дантистом моя мечта..."
не сбылась она...
Зубной феей он не стал
но вы глянте-мундир то как на нем сидит
буква "Г"на погонах блестит
После армии боец сказал "ПИСЕЦ"
По мне-Ума  лишенный;как ему казалось-просветлённый
В военное училище пошёл,только счастья не нашел.
Томится как принцесса, ждёт он звёзд...
Конец близок,потерпи...
Будет на погонах пара звезд!!!                P.s:буква"Г" означает говно,рядовой в армии говно,ведь так?


Рецензии
Хаха... ну ты и мочишь)))

Александр Косоруков   25.11.2016 21:14     Заявить о нарушении