Он

Он меня укрыл от ветров,
И обиды все растоптал
По-другому просто не смог
У других навеки забрал.

Он меня спасал от тоски
и щемящей боли в груди.
И руками крепко в тиски,
Он меня сжимал от любви.

Он меня обнял навсегда,
И рукою крепкой держал.
И незримо всюду меня
Так вот просто не отпускал.

Он меня распял на кресте,
Чтоб теплом своим согревать.
И носить на теле везде
Больше чтоб уже терять...


Рецензии