Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает так сильно,
Мне тебя не хватает так,странно.
Позабыть бы,что с нами было,
Чтоб не ныли рваные раны.

Ни обиды,ни злости даже,
Или это навеяно,что же.
Я тебя отпустила однажды,
Не вернешься уже ты,похоже.

Мне тебя не хватает,знаешь,
Но не любишь,не ищешь встречи.
Свою жизнь без меня проживаешь,
Мне прожить еще бы тот вечер.

Я улыбку твою вспоминаю,
Лишь она правдива была.
В мыслях крепко тебя обнимаю,
Засыпая вновь без тебя.

12.11.16


Рецензии