Рамирез

Ночь.
За окном бесконечность и грозы.
Голос дождей спальню заглушат.
А на стене отражаются позы,
Руки жадно
Горло придушат.

На расцарапанной пояснице
Линий кровавых
Красная карта.
Ночь разольет наши бледные лица
По ручейкам сопливого марта.
Скорость движений,
Замер на вздохе,
Ты падаешь в теплую ванну экстаза.
Без сожалений
Бабочки сдохли,
Покрыли живот ножевой метастазой.

Ты вся дрожишь,
Как старые трубы
У первого круга
Сладкого ада.
Я, целуя тебя прямо в губы,
Пишу свое имя
Красной помадой.
....
Будильник.
И снова холодное утро.
Ты улыбнулась-
Тебе это снилось.
На простыне пятна как будто..
Надпись на белом бедре отразилась,
Красной помадой :
"Ричард Рамирез"


Рецензии
Восхитило до последней надписи… Ричард Рамирес вверг в шок!

Анна Стефани 2   17.12.2016 22:11     Заявить о нарушении