Сонечка

Опять в плену я у тебя, дружочек милый.
И днём, и ночью ни на миг свободы нет.
Твои внимательные глазки цвета сливы
Ежесекундно ждут очередной ответ.

- Вот это что, вот это что? А это? Это?
И, ничего не оставляя на потом,
Не зная устали, исследует предметы
Твой пальчик крошечный с прозрачным ноготком.

В безмерной вечности нам выпало свиданье.
С тобою рядом я опять открою мир,
Мой ангел светлый, любопытное созданье,
Души моей непрекращающийся пир.


Рецензии