История 1

Скажу по поводу историй,
Что их немало на веку,
Как и придуманных теорий,
Но здесь мы будем на чеку -

Теории возненавидев
И не имея пользы в том,
Расскажем то лишь,что,увидев
Вдали за призрачным окном,

Мы,рифмою сопровождая,
Могли б печатать и верстать,
Ошибки споро исправляя
В чудесном тексте раз по пять!


Рецензии