Смилуйся Боже, подай

Смилуйся Боже, подай
Неба лазурного край,
Солнца кусочек душе подари,
Звезды рассыпь у меня на пути!

Голос Вселенной услышать хочу,
Денно и нощно об этом прошу!
О, мироздание, мне помоги:
Сердцу прозренье немедля яви!

 
                23.11.2016


Рецензии