Цена счастья

Сколько стоит твоя улыбка?
Сколько стоят добрые слова?
Тебе покажется ошибкой
Но бесплатны они всегда

Подари улыбку другу
Дашь ему удачу и настрой
Подари улыбку маме
ЕЕ любовь всегда с тобой

Тебе счастья дано больше
Чем ты сможешь потерять
Чтобы прожить немного дольше
Его надо раздавать


Рецензии