Когда ликует и поёт

Когда ликует и поёт
Душа влюблённоого поэта,
Лучистых мыслей небосвод
Рождает рифмы нежным светом.


И дни, и ночи напролёт
Не знает сна художник слова...
Вдруг вдохновенье позовёт,
Вручит перо с бумагой снова.

Без вдохновенье-нет стихов,
Как живописи или песен.
В рожденных строках вновь и вновь
Любовь, успех-но мир их тесен...


Рецензии