Духи

               

Обращаться с водой туалетной
Надо ближе к ночи на кухне…
Ну, а чтобы жилось безбедно,
Мистраль фонарей, потухни...
И, в кромешной тьме натыкаясь
На отгрызанный будто столб,
Ты торопишься, не сомневаясь
В лабиринте наполненных колб.
И воздастся тебе по заслугам,
Может быть, наскребёшь на медаль!
Иль оставишь в бедище ты друга?-
Ну, тогда и с ковчега отчаль…
                24.11.16


Рецензии