Алло, алло! Давай забудем

Алло, алло! Давай забудем.
Нам будет больно и тяжело…
И в бесконечности наших буден поймем,
что нам уже все равно…

Мы обнимали с тобою солнце,
Мы жгли мосты и плевали вниз…
Какая ошибка – наше знакомство!
Оно как легкий простой каприз.

Алло, алло! Давай забудем.
Не вспоминать меня обещай.
Давай вот так и без всяких прелюдий…
Алло, алло!
Прости и прощай…


Рецензии