Возвращаюсь..

Возвращаюсь,я снова к тебе возвращаюсь,
Все мосты по пути разрушаю и мчусь,
В сотый раз все обиды прощаю,
Потому что люблю и уже ничего не боюсь.
Возвращаюсь к тебе..
Одиночество сильная мука,
Лучше в клетке сидеть,
Чем считать каждый день не с тобой.
Возвращаюсь,я снова к тебе возвращаюсь,
Что бы снова дышалось тобой.


Рецензии