Таинство

Жила   в   обнимку  -   с   таинством
                костра,
Где  пестрым  лужам - высохнуть  не
                дали,
Все  помню  в  дне, -  что  был  еще
                вчера, -
Рассвет  в  нем,  полдень,  бесконечность
                дали...

И   трепетный   закат,   и   -
                пустоту
Высокого,    взлетающего
                неба, -
С  утра    -  твоей  улыбки  -
                простоту,
На завтрак -  молоко,  краюшку
                хлеба...

Шалаш  дырявый  с   ветками - в
                лицо....
И  слезный   лист   отца,   -  чтоб  в  дом
                вернулась, -
Принес  ты   мне  с  рассветом
                письмецо...
И - разбудил... Зачем, друг, я  -
                проснулась?!?



               23.11.2016г.

               
               
               
 
         


Рецензии