Сколь любви отпущено...

Сколь любви отпущено, -
Столько розам цвесть,
И на заре на зореньке
Вольно птицам петь...

Загорится ль заревом,
Смокнет желтый лист,
С чувством нерастраченным
Сердце, что болит.

Разольются волосы
По плечам скользя,
И глаза зеленые,
Что забыть нельзя.
 
Сколь любви отпущено, -
Столько розам цвесть.
Коль не любишь искренне, -
Стоит ли гореть?!...

23.11.16.


Рецензии