Уходишь в осень

Ты скажешь мне,что ты уходишь в осень,
Я не поверю,следом не пойду.
Мы о любви всегда кого-то просим,
И вот,долги тебе я отдаю.
Следы твои снега,дожди замоют,
Назад дорогу больше не найдешь.
И от тоски ветра зимой завоют,
Но вряд ли это ты уже поймешь.


Ты скажешь мне,что ты уходишь в осень,
Я память свою листьями сожгу,
И позабуду о тебе я ровно в восемь,
И о любви я больше не прошу.
Горят костры опавших листьев,
А пепел ветер следом унесет.
Я без тебя весны своей не мыслю,
Но это ведь со временем пройдет.

Уходишь,оставляешь только память,
Которая согреет под дождем.
И ничего уже нам не исправить,
Мы в разных измерениях живем.
Сожжем в кострах опавших листьев
Всю теплоту и нежность на двоих.
Уходишь в свою осень ты неслышно,
И ветер за окном моим затих.
(Текст)
11.11.16


Рецензии