Учись сынок

Учись сынок - это твоя жизнь,
Без знаний грош цена деяньям,
Быть честным любящим это хорошо,
Но и в этом ты чуток хромаешь!

Окинь взором, кем ты хочешь стать?
Вариантов много, что же лучше?
А если не уверен, больше мысли, выбирай,
Лишь только так можно свой путь нащупать!

Пройдёт немало дней, ночей,
Пока ты соберёшься духом,
Но нужно уж серьёзней быть, мудрей,
Чтобы понять, и совершить мужественный поступок!

Принять решение, учиться на отлично,
И весь мир настроить в тон себе,
Чтобы сверкала твоя речь сознаньем,
И желанием расти на пути к мечте!


Рецензии