замкнутый круг

И снова я пью,и снова танцую,
И снова нелепых поклонников рой.
О да,я пьяна,но я протестую.
И снова, и снова одна я домой.
Тогда-ну зачем все?Зачем трата денег?
Про времени,сил я затраты молчу...
Зачем мне общение Пашек,Андреек,
Которые ростом мне все по плечу?
А если не низкий,высокий и статный...
Один на всех женщин,голодных и злых.
Деньгами он скуп,умом не помечен.
Зато сразу хвастает миром блатных.
А завтра опять,опять на работу...
И снова заботы,и снова дела.
К тому же никто мне не  выделит квоту,
Чтоб я отлежалась и дома спала.
Устала я бегать,как белка,по кругу,
Безумно хочу колесо это сжечь.
И как же с настроем подобным подругу
Мне взять,убедить,что игра стоит свеч?
А хочется сильно,хочется верить,
Что встречу я принца среди саранчи...
Потраченных сил уже не измерить,
Обидно до слез,хоть в подушку кричи...
Но вновь выходные и вновь я танцую...
Зачем-не понятно.Но лучше,чем спать...
И снова поклонник,опять я флиртую...
Раз надо,я буду игру продолжать!


Рецензии