Пьяная свобода

Мой король, мы не готовы меняться.
Счастье не купишь, но с легкостью в миг пропьешь.
Мы перестали друг в друга влюбляться
И проживаем раздельно из года в год.

Мы играли в любовь как кукловоды:
Со всей силы тянули её на себя.
Что нам делать с этой пьяной свободой,
Если оба под градусом и у руля?

23/11/2016


Рецензии