На зло врагам

На зло врагам, зажгите свечи,
И по бокалу красного вина,
Пусть добрые прольются речи,
Зачем искать, где чья вина.

Не вспоминай дурные встречи,
Пускай в душе поёт весна.
Пусть добрые прольются речи,
Пусть будет всем всего сполна!

Сполна любви, сполна открытий,
Друзей надёжнейших сполна,
И чашу полную событий,
На выбор, всем и всем сполна.


Рецензии