Засохну. Отдохну

Я сейчас передохну...
Не уверен с ударением.
Но пока я отдохну,
Вот от это всего.
Так идёт за годом год.

Я пока ещё вот здесь.
Слабый, мёртвый,
Но пока ещё я есть.
Я пока тут передохну.
А потом листвой
Засохну.


Рецензии