Звезда рождественская путь нам освещает

Звезда Рождественская путь нам освещает
К веселью вечному, к Спасителю Христу.
Торжественно сей праздник отмечают,
Повсюду славят Божью красоту!

Ликует мир, звенит колоколами!
Искрится снег даже во тьме ночной,
Ведь Солнце правды разлилось над нами
И повлекло всех верных за Собой!

Веди нас, Господи, очистив наши души,
Туда, где светит вечный свет любви,
Грехи, пороки, зло сердец разруши,
Омыв в Своей Божественной крови!

Вот жизни смысл, вот Истина Святая!
Она пришла к нам вместе со Христом.
А тот, кто этой Истины не знает,
Куда бредёт неведомым путём?

А мы Рождение Христово славим!
Христос нам путь к спасению проторил.
Идите за Христом и вместе с нами!
Не зря Господь за всех нас Кровь пролил!

       
23.11.2016   


Рецензии
С Новым годом и Рождеством Христовым! Поздравление.
==============================================
http://www.youtube.com/watch?v=s7kEgsOy_mU

Григорий Кипнис   08.01.2019 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо,с Рождеством Вас и с Новым годом! Счастья, здоровья!

Алексей Болонин 2   08.01.2019 23:49   Заявить о нарушении