Страницы жизни

Время утекло одно мгновенье,
В волнах пробилась седина...,
Но в душе всё то же вдохновенный,
От любви, как в юность,пьян!

И страницы Жизни вновь листаю
Было всё..., но взята высота!
Не напрасно Жизнь проходит,
К свету Бог ведёт и доброта.


Рецензии