Я могу быть...

Я могу быть сукой-но зачем?
Это буду уже не я.
Буду нравится сразу я всем,
Но совсем чужой для себя.

Я могу быть стервой-а смысл?
Врать себе всего ведь дороже.
Мне другою быть и не вышло,
И такая живу я,и что же.

Я могу быть гламурной бомбой
На обложках модных журналов,
Но мы знаем с тобою оба,
Для счастья этого мало.

Я могу быть как все,как кто-то,
Только буду уже не я.
Ты меня уже в прошлое отдал,
Но и там я такая одна.

01.08.16


Рецензии