воскресенье души

воскресенье души (февраль 2014-ноябрь 2015)

Когда, отвоют метели
И вновь, застучит капель
Весенним ручьём, унесёт
Всю грязь, с наших душ

И скоро весна, и скоро разлив
И скоро опять, зашумят сады
Скоро весь мир, воспрянет вновь ото сна
И я начинаю, воскрешенье души


Рецензии