Троллейбус 3

Готов простить тебе все горе и обиды
И долгий путь с вокзала на Восток
И пусть сегодня станет мне немножко стыдно,
Пошлю тебе энергетический поток.
Пусть друг не лучший ты, но все же очень близкий
И я не знаю, что бы делал без тебя
Когда везешь меня домой, как можешь быстро,
Так осторожно, очень нежно и любя
Я понимаю, дружбе вечно не продлиться,
Поверь, мне трудно это все осознавать.
Мне суждено стать для кого-то синей птице,
Ну а тебе свой век на свалке доживать...
Я буду верить в то, что где-то друг родимый
Готов прийти на помощь с ночи до зари
И на всю жизнь мою, увы, неистребимо
Оставил в сердце след троллейбус №3


Рецензии