Перед собой мы видим лица

Перед  собой  мы  видим  лица
Красивые,  веселые,  скупые.
Иными  в  пору  и  гордиться,
Другие  словно  шар  пустые.

Одни  -  туманы  с  поволокой,
Другие  упоительно  молчат.
А  третьи  вопрошают  одиноко,
Обугленными  душами  крича.

Мы  выбираем  тех,  кто  ближе,
В  ком  есть  ответы  на  вопросы.
Кто  наклоняется  к  нам  ниже,
И  так  врывается  без  спроса.

19.07.16


Рецензии