Проходят дни...

Проходят дни, уходят годы,
Не повернуть секунды, вспять
Увы, таков закон природы,
Нам не дано его менять.

Менять вчерашние ошибки
На поиск праведных путей?
Мечта, достойная улыбки,
В наипростейший из затей.

Красивых слов сказать не мало,
Заметки сделать на полях,
Карьера, быт, как это мало.
Живёшь и тлеешь на углях.

Дари себя, не требуя возврата,
Горящим сердцем обогрей.
Не сетуй на судьбу, она не виновата.
Ты должен сделать этот мир добрей!


Рецензии