Тяжелая фура со скрипом застынет...

Тяжелая фура со скрипом застынет
У перехода метро. Выпустит пар.
Прыжок на проспект. И на миг его сыном
Себя осознаю нутром. Это мой дар.
Синий L из далекой России
Вспыхнет далекой звездой. Яркой звездой.
Кивнешь на прощанье с улыбкой Мессии,
Дав мне ответ тысячей лет,
Пройденных вместе с тобой…


Рецензии