Сон любви

Я люблю тебя!
И чтобы было всё ясней
Я расскажу тебе
Про один из прекрасных дней
Ты снился мне всю ночь
И в каждом сне
Пытался вдруг помочь
«Душе моей»
Она просила лишь тепла
И ты ей подарил
И благодарная она
Зато, что ты её любил.
О боги! Как же рада я,
Что ты приснился мне
И всю оставшуюся жизнь
Я подарю тебе (во сне)!


Рецензии