Ты мною немного простужен

Ты мною немного простужен,
А мне больше жизни нужен.
Ты мне не расскажешь секреты,
Но я уже знаю ответы.
Я легкая словно твой ветер,
Ты мой самый лучший на свете.
Ты чувства хранишь под запретом,
А я всё в глазах вижу это.
Придумала, что ты мой суженый,
Но ты мной немного простуженный...


Рецензии