Не за рыбой, а на рыбалку!

      Не доспавши с утра пару часиков,
      Мы берем рыболовные ящики.
      И с утра мы шагаем в развалку
      Не за рыбой, а на рыбалку!
      И пройдя расстояние приличное
      На душе настроение отличное
      В предвкушении хорошего клева
      И возможно большого улова.
      Но бывает такое в природе,
      Все сложилось отлично бы вроде.
      И тепло и давление как надо,
      Только есть все же где-то преграда.
      Мы ее не поймем, не предвидим.
      Как там рыбе в низу, мы не видим.
      Может ей там дышать уже нечем,
      Ну а мы самолюбие лечим.
      Ну и что, не поймал я – не жалко!
      Не за рыбой я шел – на рыбалку!


Рецензии