Ты только живи

Ты только живи..Мой любимый, живи!
Назло всем вокруг, поднимаясь с коленей..
Всё то, что тебя очень мучит внутри,
Всё то, где душа себя чувствует пленной,
Позволь, разреши.. я отдам в небеса
Молитвой вечерней к Всевышнему Богу..
Ту боль твоей жизни, где стынет слеза,
Ту боль, о которой ты скажешь не многим..
Ты только дыши..Мой любимый, дыши!
Назло всем вокруг, не смотря на запреты.
И чувствуй, что смерти сопутствует жизнь.
И верь, что однажды мы встретимся ГДЕ- ТО..


Рецензии
Бесценные слова настоящей, любящей Женщины!!!

Адажио Дождя   24.11.2016 07:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Юлианна Витович   24.11.2016 21:50   Заявить о нарушении