Свет проходил по весеннему снегу

Свет проходил по весеннему снегу.
Кроссы на льду, замерзшие ветки деревьев.
Звуки мотора,  милодии неба.
С ветром по рельсам, с текстом по венам,
Уходя от регресса, дело за делом, с тяжестью в теле.
С отвагой на сердце, в минус по цельсию,
Ступая в туман, остановим мы время,
Шагая в туман, готовы к последствиям.
С места до места, по свету ниона подъезда.
На ступеньках кварталов не местных,
Всё разъезжаем на шахе мы по местной.


Рецензии