Уходя - уходи

Уходя - уходи,
Возвращаться не нужно,
Я забыла про всё,
Мне это не важно!

Я счастливою стану
Всё равно как хочу!
И рассвет снова встречу,
И луну отпущу!

Позабуду что было,
Полюблю то, что есть,
И идей во мне много:
В голове их не счесть!

Он любимым мне станет,
Дорогим и родным,
И я дам ему счастье,
Мне в жизни он мил!

С ним пройдём мы по жизни
До конца своих дней,
И никто, ведь, не знает
Где этот предел.


Рецензии