Ты далеко

Ты далеко, и даже не представить,
Как вечер наш в твой переходит день.
Но мы с утра спешим тебя поздравить,
Хоть мысли наши, верно, просто тень.

У них нет смысла, места и обоснований,
Они тебе, конечно, не нужны.
Но для любви, порой, нет расстояний,
Да и причины часто не важны.

Вот потому, надежды не имея
Хоть как-то донести свою любовь,
Мы этот день всё в памяти лелеем,
И пишем строчки эти вновь и вновь.

Они найдут, конечно, адресата,
И посреди ноябрьского дня
Ты станешь вдруг немножечко крылата,
И вспомнишь тех, кто не забыл тебя…


Рецензии