Эта жизнь не уместится

Вся эта жизнь не уместится на одной фотографии,
Сквозь эти пальцы уходит радость.
Никогда не был в клане или в мафии,
По мне это некая гадость.

Правильно жить очень приятно,
Обнимать любимую и делать счастливой,
Но, что-то становиться не внятно.
И жизнь становится не такой уж малиной.

Стадии неудач, крах и разбитость,
Она машет рукой, говорит извини.
Плач не плач, не подкинут милость,
Значит нужно покопаться внутри.

Изменил себя, стал брутальным и сильным,
Длиннее стали и крылья души.
Где-то внутри остался ранимым,
Но все зарываю лопатой в тиши.

Она возвращается с глазами ранимыми,
Просит простить, включив  радиостанцию.
Прости дорогая, но какими бы милыми...
Не были руки, я меняю дистанцию.


Рецензии