Для чего на земле человек?

Для чего на земле человек, кто-нибудь сможет дать мне на это ответ?
Мать - природа, без нас ведь жила, не нуждалась ни в чем, все могла.
Мы же только хотим для себя. Ведь исчезнут леса и моря!
Чистый воздух, небес синева, будет только одна темнота.
Солнце вдруг перестанет светить.
Человек, подскажи, как без солнца нам жить?
Хватит брать! Береги, отдавай! Все что взято вдвойне умножай!
На пути у пустыни ты лес посади, все озера и реки очисти, спаси!
Помоги братьям меньшим, природу люби,
И не дай ей погибнуть, себя сохрани.
С верой в Бога и миром в душе, много счастья создаст человек на земле.
Ледники не растают, озон защищен,
В красной книге нет новых знакомых имен.
Люди к звездам летают, смогли, а, быть может сначала им землю спасти?
Походить босиком по росе у села, из цветов полевых наплести кружева.
Лечь под солнцем, купаясь в лучах,
Воду брать, не боясь, на речных родниках.
Воздух чистый, живи и дыши, все для счастья и жизни. А мы?!


Рецензии