Бей себя в грудь

Не хочешь.Не надо.Не хочешь.Не будь.
Не будь. Только  там,на краешке Света,
Где птица без крыльев.Заря без рассвета.
Ночь, свечкой в тиски,грызет ногти совести.

Ты будь только там в весенние грозы.
Даже если дожди смыли прости.
Сердце рассыпается радостью в слезы.
Прощальные слезы.Плачется в стих,

Плачу, рыдая,слезу сметаю.
Смеешься, смейся!Бей себя в грудь!
Ты победил.Знаю..Знаю.
Забудь...Весенние громы забудь.

Снег!!!Снег!!!Снег бисером.
Холодно.Ветер.Хлещет.Исподволь...
Лентами в раме узор.Метель.
Как холодно в свитере!Ах!Дверь.Без петель.

Ледяным укором вселенский  свет,
В Instogramme и в Twittere места нет.
Голубки обуглены. Исчезает душа.
Снежинки цветами.О!!Как ночь хороша!


Если забыл,навсегда забудь.
Птица белая проживет как нибудь.
Грусть  в кровь расклевал кречет.
Зарей половинчатой  костер в пепел.

Небесный свод порван в клетку.
Красота неземная  оседает в отрепьях...
А я улетаю.Куда? Свобода!
Ни слова!Молчу!Кулаком в морду!


Рецензии