Мои мысли в 11 лет

Бегут дни...Бегут года...
-(С)Но когда?...
Когда исполнится 11 лет?!
Буду водки много пить,
и девченок домой водить!
Мальборо,кальян курить!
-(М)Стоп!Сынок,ты псих!
Хочешь дворником ты быть?
Коровам хвосты крутить?
Подумай...Остановись!
За ум свой быстренько возьмись!
Станешь инженером,будешь при бабле
Работа-дом-жена и дети
Никаких коров и грязи
-(А)Будь как зомби.
-(М)И пастулаты эти в голове держи
И до пенсии живи!
-(С)Пошлю к чертям твои слова я,мам!
Лучше штангою,врачеванием займусь!
Буду домашних животных лечить
водочку не пить.
С женой,друзьями время проводить!
Не жизнь а сказка,все ведь так прекрасно.
-(А)Так что юный мой дружок
не гони время,ищи свои пути,строй мосты,
ведущие через говняные просторы
той реки,
в которой сейчас находишься ты!
p.s:(А)-слова автора стиха,т.е.мои на момент сочинения стиха;(С)-слова сына,т.е мои в детстве;(М)-слова моей мамы.


Рецензии
Жизненно! Очень даже не плохо, хоть и не профессионально))

Александр Косоруков   05.12.2016 12:50     Заявить о нарушении