Родной душе Paris

Родной Париж...
Там Ночь Темна но романтична...
Я Вам, как Карлсон Крыши покажу...
Тут музыка своя...
Не Блюз, а ближе к «GARBAGE»
И поцелуй вдалеке от мостовой
И чувственный меж душами союз!!!(СВ(к))


Рецензии