Душа молода!

Я думала что молодость
Со мной будет всегда,
Как бы годА не бежали,
Я буду молода!!!

И что это не реально,
Знала я всегда.
Но,искорка всегда тлела-
Буду молода!

И не важно сколько лет мне
По календарю,
Но,я знаю свою силу-
Я ещё горю!

Если спросят:''Тебе сколько?''
Ответить не боюсь,
Но,уклончиво,с улыбкой:
-''На сколько смотрюсь?''

Почему так отвечаю?
Знаю, Не беда.
Лет то может уже много?-
Душа молода!

Но,уверенности  этой
Меньше. Не секрет.
Дальше как не харахорься,
Молодости нет.

Тогда,раньше всё казалось
Вся жизнь впереди!
Молодость осталась в прошлом
И всё позади...

И теперь уж я бабушка
Рада? Трижды: Да!Да!Да!
Хоть я трижды бабушка,НО!
Как бабушка-МОЛОДА!!!!

  28.08.2006     Мария Болотникова


Рецензии