Грязь комьями

Грязь комьями. Небо в тучах.
Вода землю бьет без цели.
Мало нас ошибки учат.
В этом я не исключенье...

Просыпаясь в светлый день,
Взор не в небо. На другое.
Вижу только слякоть, тень
Погружаюсь с головою...

Выбрал стези тьмы и мрака
Сам не зная, что сглупил.
Может быть, меня оплакав,
Кто-то вспомнит, что я жил!

В силу всех своих стараний
Я хотел оставить след!
Смысла жизни сей исканий,
Убедился, смысла нет...


Рецензии