В подсознании

Блуждая по дороге подсознанья,
Где мыслей ход сравним с потоком бурным,
Где перейти дорогу означает
Порвать все наши жизненные струны,

Я наблюдаю твоей жизни очертанья,
Внимаю тембр, тон, манеру твоих мыслей.
И в сей момент, предчувствуя касанье,
Я слышу одиночный, громкий выстрел.

Схватившись за тебя, чтоб не упасть,
В глазах предательских поддержку я искала.
Я так боялась в тебе полностью пропасть,
Что упустила тот момент, когда пропала.

В бессилии припав к твоим ногам,
Я очертанья твои снова потеряла.
Я это все придумала сама,
Тебя я тоже в своем мире воссоздала.


 


Рецензии