Ты сам то пробовал

Ты  так  просил
Чтоб  я  тебя  забыла.
Но  я  сопротивлялась,
Я  просто  не  хотела.
Я  помнила  всё  то,
Что  с  нами  было.
Как  я  влюбилась
И  в  небо  улетела.

А  ты  меня  учил
Как  все  забыть …
Как  свои  чувства
Выпустить  из  клетки.
Но  то,  что  можно  сердце
Вдребезги  разбить
Ты  вероятнее  всего
Забыл,  поставив  метки.

А  я  ведь  справилась!
Я  все  тогда  сумела!
И  вот  теперь  хочу
Тебя  спросить …
Когда  меня  учил
Твоя  душа  болела???
Ты  сам – то  пробовал
Свою  Любовь  забыть!

12.07.16


Рецензии