Новогодний оркестр

Снежное царство пушистых аллей

Разлетелись повсюду снежинки. Метель.

Зимний парад наступил за окном-

Снегом зима укрывает наш дом.

Словно одежкой укутал Мороз

Клены, рябины и станы берез.               

Мохнатые елки и сосны в снегу,

Поземка выводит узоры на льду.

Рисунки на стеклах, ярко блестят,

Всюду на стенах гирлянды горят.

Волшебною сказкой зима входит в дом,

Новогодний  бал торжествует кругом!

Шум и веселье слышны со двора,

Лыжи и санки, в снегу детвора.

Вдруг дунул ветер и все кругом «Вуууух!»

Все застилает собой белый пух.

Зимний оркестр, новогодний парад

Ярко на елке игрушки блестят.

Аплодисменты, восторги, ура!

Как замечательна эта пора!


Рецензии