Возможно, кому-то скучно

Возможно кому-то скучно
А может быть одиноко
Тоска завывает звучно
Обиды пронзают током
И всё это не расскажешь
Но просит вниманья душа
Ведь сердцу-то не прикажешь,-
Ему невозможно внушать...
Возможно кому-то больно
Не выразить даже словами
Когда все вокруг довольны
С беспечными головами
Бегут увлечённо куда-то
Так, что непонятно им
Что так же их мир когда-то
Вдруг станет совсем другим...
И им станет тоже нужно
Внимание чьё-то очень
Скрывая всю боль наружно
За маской улыбки рабочей
Придётся искать глазами
Души незнакомой взгляд
Омыв размышленья слезами
Оглядываясь назад
Вдруг впустят и боль и скуку
И страх снова доверять
И помощи сильную руку
Они захотят принять...
Возможно кому-то скучно
Но сложно чужую боль
Развеять собственноручно
Приняв на себя эту роль...


Рецензии