Размер Жизни!

ПУТЬ В ЖИЗНИ!
НЕ ИЗМЕРИТЬ,
НАМ ШАГАМИ!
ДОРОЖНЫМИ,
СТОЛБАМИ!
ОДНАЖДЫ,
"ЗВЕЗДОЮ!",
НА НЕБЕСА,
ОНА ВЗОШЛА,
И КАК ПОДАРОК,
ЖИЗНЬ ПРЕПОДНЕСЛА!
ВСЕХ СВЕТОМ "ОЗАРИЛА!"
МГНОВЕНЬЕМ,
ПРОСКОЧИЛА!
СГОРАЯ,
КУДА ТО ПАДАЯ,
УЖЕ МЕТЕОРИТОМ,
КУДА? И КАК ПОШЛА?
ИСЧЕЗЛА И УШЛА!
ОСТАВИВ ЛИШЬ,
В ЗЕМЛЕ,
УСТАВШИЕ И "БРЕННЫЕ!"
ИСТЛЕВШИЕ ТЕЛА!



АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии