Ты как когда-то Магальянш стихами открываешь Землю

Ты как, когда-то Магальянш’,
Стихами открываешь Землю,
Когда единственный лишь шанс,
Что мир твоё письмо приемлет,
Не обсмеёт, успев понять.
Что ничего не понимает,
Но не желает мир менять
И ещё ниже опускает…


Рецензии