от ненависти

Ты для меня как тяга к сигаретам,
Наркотикам, и прочей дряни, но
Все знаю, а тянусь сама при этом
На дно.
Так презирать кого-нибудь - опасно.
И не забыть, и не стереть, не уничтожить.
А ты взираешь тупо, беспристрастно,
А я мечтаю... счистить тебя с кожи.
Два человека больше не одно и то же.


Рецензии